В вашей корзине:
пока нет товаров
Доставка по всей РоссииПункты выдачи

Скажите пожалуйста.У меня есть апарат катюша с царгой катюшу брал увас.но вот не задача я отбираю самогон...

29 сентября 2013 г.
Скажите пожалуйста.У меня есть апарат катюша с царгой катюшу брал увас.но вот не задача я отбираю самогон следующим образом наливаю брагу вставляю полностью термометр до конца утапливаю в специальный для этого штуцер по середине с кторого скручивается болтик маленький шестигранником наливаю брагу 5-ти литровую бутылку в скороварку 7-ми литровуюи ставлю на огонь,предварительно включив холодную воду из под крана через специальный переходник соединенный специальными шлангами, и жду закипания как температура начинает резко подниаматься то сразу убавляю огонь.Далее при нагреве до 78.2 снимаю ацетон выходит его слишком много около150 грамм с 5 литров браги.Снимал даже больше иногда по всякому пытался и медленно очень сцеживать сэм икак идет в температурном режиме от 78-82градусов самогон выходит с приятным запахом но теплый и по стенкам стекают брызги в банке как капельки масла.И после очистки марганцовкой и яйцом в 2этапа есть оссадок,даже просто после марганцовки есть осадок,а есличерез угольный фильтр пропустить видно как сивуха расслаивается в банку которая сливается прямо на глазах.Покажите,расскажитее,как гнать сэм правильно на вашем аппарате.На сколько я знаю самогон должен выходить холодным на выходе.Крепость высокая правда в этом интервале выходит почти 85,а объем всего лишь 0.7-1.0л. Горло сильно дерет даже при 50гр.сэме.Я люблю самогон и чарез медную трубку и скороварку советских времен получаается сэм намного лучше по вкусу.Что делать может взять в ведрро положить 2бутылки со льдом и подклучить помпу аквариумную для циркуляции ледяной воды.Что делать?или может ваш спец покажет как правильно его использовать так скажем мастер на дом приедет и покажет или мне ехать к вамсо всей аппаратурой.подскажите ответьте.

Попробуйте менять условия охлаждения - увеличивать расход воды через охлаждающий контур. Если на подаче будет вода достаточно теплая - мы не сумеем получить продукт холоднее, чем в рубашке теплоносителя. Соответственно изменятся и все процессы кипения/конденсации.

Вход на сайт

Яндекс.Метрика .