Обратный звонок
Москва

8(926) 025-04-42

Спб
8(951) 662-85-31
Звонок
по России
8(951) 662-85-31
Режим работы: Пн-Пт: 10:00-19:00
0 На сумму: 0руб.
Каталог
Заказы

Домашний самогон или спирт: что лучше гнать?

09.07.2012 12:01

Благодаря современным устройствам, которые позволяют получать высококачественный алкогольный продукт в виде самогона или спирта, многие самогонщики не упускают этой возможности и занимаются самогоноварением, однако рано или поздно возникает вопрос: «Что же лучше: домашний самогон или спирт?». Безусловно, каждый имеет свои определенные преимущества, но и недостатки тоже. Попробуем же определиться с тем, что же лучше всё-таки гнать.

Чистый домашний самогон – это сложно; чистый спирт-ректификат – яд. Что же выбрать?

Безусловно, вопрос актуальный и сложный, но он требует решения.

Если Вы являетесь новичком, то мы рекомендуем Вам начать с производства спирта, ведь вред, который наносит организму человека спирт-ректификат, может быть существенно снижен, а сам процесс производства данного продукта является простым, в отличие от процесса приготовления высококачественного домашнего самогона. Но, тем не менее, даже получение чистого спирта – дело сложное, однако доступное практически каждому. Если соблюдать технологию производства, то испортить этот продукт очень сложно, а испортив, можно сразу же начать сначала. С полученного спирта можно произвести различные настойки и очень хорошие напитки, применяя при этом ароматические концентраты, ягоды и фрукты. Ликеры, наливки и прочее – всё это доступно с наличием хорошего спирта.

Изготавливая настойку, спирт будет смешиться с разными веществами, которые изменят аромат и вкус напитка, становясь при этом чистым и менее вредным (как известно, данный продукт в чистом виде является чрезвычайно вредным, но чем больше примесей – тем он полезнее). В результате применения правильного рецепта, Ваши настойки будут исключительно вкусными, и вскоре друзья начнут слагать легенды о вкусовых и ароматических свойствах производимых Вами напитков.

Как показывает практика, именно на этом этапе и завершается ознакомление самогонщиков с производством алкогольных напитков, однако единицы переходят на следующий уровень и получают беспохмельный домашний самогон. Но, являясь всего лишь любителем, настоятельно рекомендуем Вам почувствовать сам процесс получения этого напитка и ознакомиться с азами производства. Для этой цели Вам, безусловно, могут понадобиться специальные ректификационные колонны, ведь для получения спирта они подходят лучше, нежели самогонные аппараты.

домашний самогон
Введите защитный код


наверх