Обратный звонок
Москва

8(926) 025-04-42

Спб
8(951) 662-85-31
Звонок
по России
8(951) 662-85-31
Режим работы: Пн-Пт: 10:00-19:00
0 На сумму: 0руб.
Каталог
Заказы

Блог Домовара

Большое количество материалов по самогоноварению и не только! Это статьи на различные темы, рецепты приготовления напитков, обзоры оборудования и многое другое. Также рекомендуется к прочтению специальный раздел - инструкции и советы. Если у Вас есть интересные рецепты, которые Вы бы хотели опубликовать - ждем их на электронную почту igor01001@yandex.ru

Обзор ректификационных колонн серии "Добровар"
03.06.2013 08:26

Ректификация представляет собой процесс многократного частичного испарения жидкости, сопровождаемый конденсацией паров. По своей сути, ректификационная колонна является лабораторной установкой, благодаря которой можно получить высококачественный чистый спирт 96% по ГОСТу.


Рецепт домашнего Бейлиса
01.06.2013 14:36

Бейлис поистине можно назвать напитком богов. Такой нежный, воздушный, гармоничный с тонким ароматом… Но, главное  то, что Вы можете приготовить его сами и без больших затрат


Летние безалкогольные напитки
01.06.2013 10:07

Летние безалкогольные напитки

Наконец-то настало лето! Наступает жара и актуальным становится вопрос "что пить"? Просто воду неинтересно, компоты надоели. Хочется разнообразия? Попробуйте приготовить что-нибудь из предложенного


Изготавливаем коньяк в домашних условиях: несколько полезных рецептов
27.05.2013 09:33

Существует несколько способов производства коньяка в домашних условиях


Текила
21.05.2013 07:36

Если вы собираетесь в Мексику, то, конечно, рассчитываете привезти оттуда текилу. И правильно. Этот напиток с ярким, колоритным вкусом, как нельзя лучше расскажет о родной стране.


Джин
15.05.2013 07:59

Джин получают путем дистилляции из зернового сырья со вкусовыми добавками. Джин считается первым спиртным напитком, который был поставлен на массовое производство.


Саке – возможность открыть для себя частичку Японии.
06.05.2013 08:21

Саке настолько непохож на традиционные западные виды алкоголя, что отнести его к какой-либо группе алкогольных напитков весьма проблематично и все таки если как-то классифицировать этот напиток, то это будет ни что иное, как рисовое пиво. И хотя его крепость варьируется в пределах 14,5-22 % об., саке обычно относят к лёгким (слабоалкогольным) напиткам ввиду особенностей технологии производства.


Сидр: нюансы и секреты производства
29.04.2013 08:37

В классике это винный напиток из яблочного сока без дрожжей и воды. Считается, что настоящий сидр производиться в Нормандии, расположенной на северо-востоке Франции. В остальных государствах, по замечанию самих французов, сидром называют яблочное вино разведенное водой.


Рецепт: Пунш из вишни
27.04.2013 21:56

Это простой и доступный рецепт для приготовления пунша из вишни. Рецепт предполагает приготовление пунша из расчёта получения трёх литров напитка.


Коньяк: виды и составляющие
16.04.2013 07:15

Только в России производят до 20 наименований коньяков 


Технология коньячного спирта
15.04.2013 16:01

В этой статье пойдет речь о важнейшем моменте при получении коньяка - производстве коньячного спирта.


Коньяк: История
14.04.2013 15:55

Мы подготовили для Вас цикл статей, которые расскажут о всех тонкостях и секретах такого замечательного напитка, как коньяк. В первой статье мы рассмотрим историю этого напитка.


Сырье для производства спирта, виды, составляющие и способы изготовления некоторых напитков
12.04.2013 18:43

Алкогольными называют те напитки, которые содержат этанол, алкоголь. К алкогольным напиткам относятся этиловый спирт и содержащие его жидкости: водка, ликеро-водочные изделия, коньяк, плодово-ягодные и виноградные вина.


Как правильно пить виски?
11.04.2013 15:37

Виски – напиток с богатой историей, в течение которой сложилась целая культура пития этого удивительного напитка. Так как же правильно пить виски? Ответ Вы найдете в этой статье.


« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
Введите защитный код


наверх