Обратный звонок
Москва

8(926) 025-04-42

Спб
8(951) 662-85-31
Звонок
по России
8(951) 662-85-31
Режим работы: Пн-Пт: 10:00-19:00
0 На сумму: 0руб.
Каталог
Заказы

Блог Домовара

Большое количество материалов по самогоноварению и не только! Это статьи на различные темы, рецепты приготовления напитков, обзоры оборудования и многое другое. Также рекомендуется к прочтению специальный раздел - инструкции и советы. Если у Вас есть интересные рецепты, которые Вы бы хотели опубликовать - ждем их на электронную почту igor01001@yandex.ru

Моторные присадки
27.09.2012 00:39

С появлением на рынке различных присадок проблема ремонта и восстановления изношенных автомобильных агрегатов существенно упростилась. Достаточно лишь добавить в масло специальное средство, как ранее существовавший дефект исчезает практически на глазах. Однако при этом моторные присадки необходимо использовать правильно, ведь в противном случае навряд ли можно гарантировать положительный эффект.


Рецепт украинской наливки «Вишневка»
17.09.2012 14:06

Это рецепт приготовления вишневой наливки родом с Украины.


домашнее вино из смородины
03.09.2012 16:57

Традиционно, вино – это напиток, приготовленный из винограда. Однако виноград – это далеко не единственное сырье, из которого можно получить высококачественный и вкусный алкогольный напиток. Таким же сырьем является смородина, которая каждый год радует своими щедрыми урожаями. Так, если Вы намерены поэкспериментировать или Вам надоели виноградные вина,  предлагаем Вашему вниманию рецепт, с помощью которого Вы сможете легко получить домашнее вино из черной сочной смородины. Но перед тем:


приготовление вина в домашних условиях
03.09.2012 15:41

Для того чтобы получить качественный алкогольный продукт в виде вкусного вина, вовсе необязательно обладать определенными навыками его приготовления. Всё, что для этого необходимо, так это инструкция и специальный набор для его производства. Так приготовление вина в домашних условиях существенно упростится, и в результате винодел получит вкусный благородный напиток, которым можно угостить друзей.


Приготовление самогона
02.09.2012 13:44

Сам по себе самогон – довольно-таки безвкусный и абсолютно прозрачный продукт, которым нельзя угостить гостей. Однако если он будет иметь определенный вкусный аромат и иметь приятный цвет, то его уже можно поставить на праздничный стол, поскольку в данном случае этот напиток будет представлять собой отличную альтернативу коньяку и водке. Именно поэтому, после того, как приготовление самогона будет завершено, рекомендуется провести некоторые операции с целью его ароматизации и подкрашивания. Суть, естественно, заключается в том, чтобы придать самогону нужный аромат и цвет. Делается это с помощью специальных натуральных добавок в виде листьев и ягод. Заготовить их нужно намного раньше, нежели напиток будет приготовлен.


домашние мини пивоварни
28.08.2012 15:50

Существуют различные способы дегустации пива, и каждый имеет свои особенности. Важно понимать, что каждый человек может ощутить аромат по-своему: кто-то лучше различает горечь, а кто-то – хуже. Все имеют свои пристрастия, поэтому результаты дегустации могут быть только субъективными. Однако правила дегустации напитка, приготовленного при помощи домашней мини пивоварни, всё же есть, и их следует соблюдать.


ХАДО присадки
27.08.2012 00:38

На сегодняшний день вопрос использования присадок ХАДО является очень актуальным. Многие автомобилисты применяют данные средства, которые позволяют улучшить работу агрегатов автомобиля и продлить срок их службы, в то время как другие сомневаются в их эффективности. Однако ХАДО присадки действительно являются весьма эффективными и полезными.


Присадки в масло
27.08.2012 00:38

Если с присадками в бензин всё понятно (служат для компенсации низкого октанового числа и очистки деталей), то присадки в масло вызывают некие вопросы. Что можно улучшить в масле, если его основная функция – смазывать? Оказывается, есть что. Существуют различные виды присадок, каждая из которых имеет своё предназначение и выполняет свои функции. Итак, разберемся подробнее.


Присадки в двигатель
27.08.2012 00:38

Средства, которые используются для восстановления работы двигателя, подразделяются на 4 типа: присадки в двигатель на основе фторопласта, на основе металлов, алмазов и керамики, а также специальные синтезированные химические присадки.


пиво в домашних условиях
13.08.2012 14:44

Хмель – важный ингредиент пивного напитка, который следует правильно выбрать. В противном случае приготовленное Вами пиво в домашних условиях навряд ли удовлетворит Ваш вкус. Поэтому перед тем, как приступать к процессу варки непосредственно, Вам следует знать основные критерии выбора хмеля.


Безалкогольное пиво
01.08.2012 15:21

Безалкогольный продукт пользуется большой популярностью по причине пониженной калорийности и, соответственно, отсутствия алкоголя, благодаря чему его можно пить даже за рулем. Что же касается приготовления данного продукта, то безалкогольное пиво можно получить довольно-таки легко в домашних условиях.


Домашнее пивоварение
01.08.2012 15:21

При варке домашнего пива всегда необходимо помнить о том, что чистота – это составляющая успеха получения качественного пива, а также верный способ борьбы с бактериями. Они-то могут испортить и вовсе загубить Ваш продукт. Именно поэтому домашнее пивоварение должно осуществляться в чистоте.


Дрожжи для пива
23.07.2012 00:12

Как известно, основными ингредиентами для пива является хмель, вода, дрожжи и солод. Каждый из них важен по-своему, поскольку выполняет свою определенную функцию. Отсутствие какого-либо одного ингредиента чревато порчей напитка. В данной статье рассматривается вопрос о том, что же собой представляют дрожжи для пива, их функцию и происхождение.


Пиво в домашних условиях
23.07.2012 00:12

Если Вы – истинный ценитель пива, который предпочитает наслаждаться этим напитком в компании друзей, за просмотром футбольного матча, интересного фильма, или просто любит угостить своих друзей вкусным напитком – сварите пиво в домашних условиях.


домашний самогон
09.07.2012 15:07

Брожение – это одни из самых важных этапов процесса производства самогона. Именно этот процесс оказывает существенное влияние на качество полученного в итоге продукта. Однако его важность объясняется исключительной сложностью происходящих химических реакций, и эти реакции могут протекать правильно лишь при условии строгого соблюдения температурных режимов и соотношения компонентов.  Именно поэтому процесс приготовления браги должен осуществляться по специальному рецепту, который выверен годами и полностью оправдан на практике, ведь в результате Вы получите домашний самогон, который, безусловно, понравится Вам и Вашим гостям.


« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
Введите защитный код


наверх