Обратный звонок
Москва

8(499) 398-04-79

Спб
8(926) 025-04-42
Звонок
по России

8(926)025-04-42

Режим работы: Пн-Пт: 10:00-17:00
0 На сумму: 0руб.
Каталог
Заказы

Как приготовить самогон из винограда: ТОП 5 рецептов

25.06.2012 21:59

Если у Вас дома есть специальный аппарат и Вы обладаете навыками самогоноварения, то Вам, безусловно, интересны рецепты, которые позволят получить спиртной напиток высокого качества и необычного вкуса. Благодаря одному из таковых рецептов Вы сможете приготовить виноградный и качественный напиток собственного производства, однако если Вы не знаете, как как приготовить самогон из винограда, это не проблема. Ниже представлены простые способы.

Если у Вас дома есть специальный аппарат и Вы обладаете навыками самогоноварения, то Вам, безусловно, интересны рецепты, которые позволят получить спиртной напиток высокого качества и необычного вкуса. Благодаря одному из таковых рецептов Вы сможете приготовить виноградный и качественный напиток собственного производства, однако если Вы не знаете, как как приготовить самогон из винограда, это не проблема. Ниже представлены простые способы.

Рецепт 1.

Вам потребуется: 30 л воды; 10 л выжимки винограда; 100 грамм дрожжей; 5 кг сахара.

Для начала выжимку винограда заливаете водой, после чего добавляете сахар и дрожжи. В течение недели настаиваете брагу, после чего её можно перегонять. В целью улучшения качества рекомендуется двойная перегонка.

Рецепт 2.

600 грамм дрожжей; 10 литров виноградного вина.

Дрожжи необходимо растворить и смешать с вином. Осуществляется также двойная перегонка.

Рецепт 3.

35 л самогона; 6 л вина; 9 л молока; 1.5 кг хлеба; 2.5 кг изюма; 800 гр сахара.

Сперва самогон необходимо смешать с 6 литрами молока. Затем эту смесь необходимо перегнать до тех пор, пока не останется 20 литров. После этого перегонку прекращаем. Добавляем 6 литров вина и оставшиеся 3 литра молока. Затем растворяем сахар в небольшом количестве воды и в этот сироп кладем предварительно растолченный изюм. Масса, которая получается, соединяется со смесью вина и молока. Тщательно смешиваем, добавляем ржаной хлеб, после чего перемешиваем с самогоном. Так у нас получается брага для перегонки. На выходе получаем 12 литров спиртного напитка изысканного вкуса.

Рецепт 4.

35 л самогона; 3 л мягкой воды; 9 л молока; 3 л белого вина; 3 кг ржаного хлеба; 500 г сахара; 1 кг изюма.

6 л молока смешиваем с самогоном и перегоняем. Затем смешиваем следующие ингредиенты: мягкую родниковую воду, хлеб, оставшееся молодка. Полученную смесь соединяем с самогоном и снова перегоняем. Растворяем сахар, добавляем в раствор изюм и белое вино. Смешиваем с брагой и оставляем в прохладном месте на 1 неделю. На 8-ой день можно приступать к перегонке.

Рецепт 5.

10 л самогона; 1 кг изюма.

Изюм измельчаем и добавляем в самогон. Настаиваем несколько суток, после чего приступаем к перегонке.

Используя данные рецепты, Вы сможете производить по-настоящему вкусный спиртной напиток, который Вам обязательно понравится. Пожалуй, вопрос о том, как приготовить самогон, используя при этом виноград, отчасти решен.

Как приготовить самогон из винограда: ТОП 5 рецептов

наверх