Обратный звонок
Москва

8(926) 025-04-42

Спб
8(951) 662-85-31
Звонок
по России
8(951) 662-85-31
Режим работы: Пн-Пт: 10:00-19:00
0 На сумму: 0руб.
Каталог
Заказы

Основные виды алкогольных напитков

11.06.2015 10:40

Когда дело доходит до алкоголя, можно выделить два вида людей. Один - те люди, которые знают о различных видах алкоголя, и второй - те люди, которые никогда даже не слышали таких названий, как Космополитан, Май Тай или Камикадзе. Чтобы не оказаться в неведении на вечеринке, в баре или другом месте, очень важно иметь некоторые знания. Эта статья поможет вам узнать немного больше о различных видах алкогольных напитков.

Виды алкоголя

Существует 3 различных типа алкогольных напитков – крепкие напитки, вина и пиво.

Крепкие напитки – это термин, используемый для описания несладких и дистиллированных алкогольных напитков. Для их производства используется ферментированное вещество, на основе которого позже идет процесс дистилляции. Данный метод и делает эти напитки крепкими. В конце концов, мы получаем около 20% спирта по объему или выше. Такие напитки включают в себя:

Бренди - сокращение от Брендивайн, это дистиллированное вино. Наряду с вином, бренди также содержит продукты брожения винограда или других фруктовых соков. Различные виды бренди производятся в различных стилях. Но если особенности состава бренди в том, что оно изготовляется с разными фруктовыми соками или использует процесс брожения, то коньяк производится только из виноградных вин. Этот напиток, как правило, потребляется после обеда. Содержание алкоголя - от 30% до 60%.

Джин - для производства джина используются ягоды можжевельника и дистиллированный спирт. Это дает джину его сказочный вкус. Сухой джин используется для смешивания с другими напитками и соками. Содержание алкоголя – от 37% до 40%.

Ликеры - это напитки, полученные при смешении различных вкусов - травы, сливки, специи, цветы и фрукты в сочетании. Большинство ликеров сладкие, сделанные с водой или спиртом, и обычно потребляются после обеда. Благодаря множеству различных вкусов и ароматических средств, ликеры стали популярны во всем мире. Содержание алкоголя от - 15% до 30%.

Ром - дистиллированный алкогольный напиток, который производится после брожения сахарного тростника или патоки. Замечательный аромат рома приходит после хранения в дубовых емкостях. Существуют различные смешанные напитки с ромом. Содержание алкоголя - от 40% до 55%.

Шнапс – производится по аналогии с водкой, представляя собой дистиллированный алкогольный напиток. Зерно, фрукты (вишня, груши, абрикосы, яблоки и т.д) подвергаются брожению в целях получения шнапса. Американский шнапс имеет добавки (фрукты и сахар), и немецкий не содержит таких добавок. Содержание алкоголя – от 15% до 50%.

Текила – делается с использованием растения голубой агавы. Однако, в связи с изменением в мексиканском законодательстве, текила не обязательно должна быть сделаны только с дистиллированной голубой агавой. Существуют различные типы текилы, которые имеют 100% агавы. Различные цвета текилы достигаются за счет процесса старения, способа и продолжительность приготовления. Содержание алкоголя – от 35% до 40%.

Водка - дистиллированный напиток, прозрачного цвета (это понятно). Водка содержит очищенный этиловый спирт и воду, которая время от времени проходит через различные стадии дистилляции. Она делается из картофеля, пшеницы или ржи, кукурузы, или патоки сахарной свеклы. Существуют многие типы водки, доступные в продаже. Содержание алкоголя - от 25% до 37%.

Виски - получается после процесса брожения, который использует пшеницу, ячмень, рожь и кукурузу. Существуют различные типы виски - бурбон, Single Malt, Теннесси и т.д. Содержание алкоголя - от 40% до 50%.

Вина

Что такое вино? Оно производится после процесса брожения виноградного сока. Процесс занимает месяцы или годы, и, следовательно, мы получаем различный возраст вина. В зависимости от конкретного вина, процесс старения может быть различным. Считается, что чем больше процесс старения, тем лучше вкус. Чтобы получить вино, виноград дробят с различными видами дрожжей. Этот грибок - основной ингредиент, который производит алкоголь после преобразования сахара в винограде. Существуют различные типы вин, содержание алкоголя в которых варьируется от 9% до 16%.

Пиво

Многие люди считают пиво одним из лучших алкогольных напитков . В основном, пиво производится после брожения и процесса пивоварения. Использование пшеницы, кукурузы, ячменя и риса необходимо для того, чтобы сделать пиво. Есть 2 типа пива - светлое и темное. Разница между этими 2 вида заключается в температуре, при которой оно подвергалось брожению. Чтобы обеспечить брожение пива, температура должна быть между 50 ° F до 58 ° С. Что касается темного пива, температура должна быть между 60 ° F до 70 ° С. Содержание алкоголя - от 2% до 4%.

Теперь у вас есть информация о различных видах алкоголя. Кроме того, существует много напитков, рецепты которых вы можете прочитать в интернете и попробовать их сделать.

Основные виды алкогольных напитков
Введите защитный код


наверх